Maître di sala

Il Maître di sala è un professionista che all’interno di un ristorante, di un albergo, o di una brigata di cucina, ha molte responsabilità. Il significato del suo ruolo professionale è maestro, e come tale si occupa di accogliere i clienti, accompagnarli al tavolo e si prende cura di loro fino al loro commiato. Inoltre si occupa di gestire i turni dei camerieri, collabora con lo chef per definire i menu, organizzare l’aspetto della sala e dei tavoli, ecc.

È costantemente in relazione con i clienti, deve quindi possedere buona educazione, ottime capacità relazionali e comunicative e competenze tecniche legate alla professione e alle sue mansioni. Deve sapere gestire lo stress e il personale. Ama prendersi cura dell’ambiente e delle persone, e conosce bene le lingue, almeno l‘inglese.

Sold out!

Data

25 Apr 2024

Ora

15:15 - 18:45

Costo

30.00 €

Etichette

Sabato15
Mario Pegoraro

Organizzatore

Mario Pegoraro
Sito web
https://www.facebook.com/locandadellabirra

Sono un enogastronomo e un fine gourmet con la passione per il mondo dell’Ho.Re.Ca e quindi del servizio al cliente.

Torna in cima