Sommelier

Il sommelier è un profondo conoscitore di bevande come vini, liquori, acqua, olio, ecc. Di questi conosce e apprezza le proprietà organolettiche, il sapore, le tecniche di produzione.
Il suo compito nella ristorazione è quello di far vivere ai clienti un’esperienza sensoriale, percettiva e culinaria che potenzi il piacere del cibo mangiato, grazie ad abbinamenti di vini e/o altre bevande (birre, acqua, olio, ecc) adeguati. Può lavorare presso aziende che producono vini, olio, birre, o per riviste di settore.
Questo professionista deve anche conoscere bene le lingue, almeno l‘inglese.

Sold out!

Data

19 Apr 2024

Ora

9:15 - 18:45

Costo

30.00 €

Etichette

Domenica23
Mario Pegoraro

Organizzatore

Mario Pegoraro
Sito web
https://www.facebook.com/locandadellabirra

Sono un enogastronomo e un fine gourmet con la passione per il mondo dell’Ho.Re.Ca e quindi del servizio al cliente.

Torna in cima